Uncategorized

Penjilat

Jadi dia ini nyebelin abis. Sebagai koordinator kelas dia udah banyak merugikan anak-anak sekelas. Mulai dari rugi waktu sampe rugi pikiran. Tapi di depan dosen, duh penjilat banget. Bahkan setelah kita terang-terangan komplain ke dosen atas ketidak-profesionalan dia. Dan sialnya dosennya juga nggak kooperatif, damn.

Trus pas presentasi kelompok saya di rugikan lagi dan.. Yah katakanlah ini personal, nggak usah di bahas deh. Yang jelas saya sebel sama orang nggak kompeten macam dia. Tapi saya lebih benci lagi dengan sikap penjilat. Well, too bad he’s both. Sick!

Jadi, saat presentasi karena temanya adalah filantrophy, dia mencontohkan filantropi dengan membagi-bagikan pulpen pada anak-anak sekelas. Hah, bagian mananya dari filantropi, ini mah nyogok namanya. Ya iyalah nyogok orang anak-anak sekelas sebel sama dia. Trus bagi dua orang penanya di kasih hadiah buku. Daaan… Bagi dosen, dapat bingkisan! WTF!!!

credit

Nggak nyogok lagi nih, namanya udah menjilat terang-terangan. Cuh. Dia nyuri start pula sebagai penampil utama uda bagi doorprize gitu, lah dimana muka penampil berikutnya. Kalo saya sih ogah banget deh nyogok temen-temen kayak gitu.

Please deh, yang penting esensi ilmunya tersampaikan. Tanpa nyogok pun biasanya nilai juga bagus kalo presentasinya oke. Kenapa harus nyogok sekarang? Unless you’re a sucker! Sent from my BlackBerry®

Advertisements

2 thoughts on “Penjilat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s