Daily

Nyampah~

Setelah sekian lama mengabaikan blog (lagi) ini, saya tiba-tiba pengen nulis lagi. Tapi setelah lama ga nulis jadi bingung mau nulis apah *garuk-garuk*

Ah, iya, saya masih punya banyak utang btw,
– utang baca dan nge-review Seoulmate-nya mba Lia
– utang update blog multiply ini sesering mungkin
– utang posting plot RPG based-writing sama anak-anak “bamus”
– utang reading challenge goodreads
– utang posting dan update blog sinopsisuntukmu.blogspot.com
– utang baca tumpukan buku yg terbeli tanpa sempat terbaca
– utang~ apa yah, utang duit kali..?

Bingung.

So much to do. Tapi ga sempet-sempet cuma karena saya kena virus laten: Malas.

Oh, liat deh betapa banyaknya hal yang terabaikan dan terbuang gara-gara satu penyakit ituh. Tapi yah, gimana lagi, pengalesan tuh selalu ada. Yang gara-gara tugas lah, yg gara-gara sibuk organisasi lah, yg gara-gara lagi UTSlah, yg gara-gara ga mood lah, capek lah, ketiduran lah. Padahal cuma satu loh yg bikin semua itu ga dilakoni, ya tadi itu, males..

#eaa

..mampir kesini cuma nyampah..

Dan yeah, ini sungguh entry yang tidak penting.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s