Uncategorized

Buat apa film hollywood ditarik pula?

WTF!! Tiba-tiba aja berasa ada bom atom jatuh setelah saya baca berita tentang penarikan film-film Hollywood dari peredaran mulai kamis ini. Dan jeritan hati kami hanya bisa terungkap di twitter;

BAD NEWS FOR US @okeyzz ! http://movie.detikhot.com/read/2011/02/18/211838/1574077/229/hollywood-stop-edarkan-produksi-filmnya-ke-indonesia

@pritapit HAH?? Neko-neko sih pake di kasih pajak segala. Gila aja, berasa di jatohin bom atom ga sih? Apalagi kita kan baru aja nonton 😦

InfoFollowers GI Joe 2, Wolverine 2, Transformers 3, Bad Boys 3, Batman 3, Spiderman 4, harry potter 7 part 2, udah pasti gak bisa di tonton 😦

whether I should go abroad just to watch a movie? are you crazy, ment?not all Indonesian films worth to watch..!! you stole my happiness !!

masih banyak film yang mau gw liat.. 127 hour, HP7 part 2, Transformer, Kungfu Panda, apalagi I’m Number 4.. aaaarght !!

@okeyzz banget !! bea cukai kurang kerjaan,ga gaul mereka. banget ky!! masa film the mechanic jadi film terakhir yg kita liat.. 😦

@pritapit Ah iya. Ms film berdarah2 gt yg jd film terakhir yg kita tonton. Huh, tw gitu td skalian ntn The american sama Kings’s speech deh

baca tweet antara @okeyzz sama @pritapit bikin bingung.. antara mau ketawa sama simpati..

@bangsub Huh, kau bela bea cukai berarti ngun? (cc: @pritapit)


pilih salah satu dong.. RT @bangsub baca tweet antara @okeyzz sama @pritapit bikin bingung.. antara mau ketawa sama simpati..

rizkiarief selamat menonton tayangan televisi dan film Indonesia yang “maksa”,……. selamat tinggal hollywood…

@okeyzz benar2 tragis ya ky.. film bunuh2an jadi film terakhir… benar sekali, kalau gitu kita td nonton semuanya..

@pritapitHUWAAA.. Sungguh tak adil nih. Kayaknya kita perlu tuntut dirjen pajak untuk cabut bea cukai sebelum para dealer filmnya sakit ati

@okeyzz sangat perlu.. itu bapak2 atau ibu2 yg kerja di bea cukai ga pernah nonton film hollywood apa ya?? aneh,.

I AM NUMBER FOUR yg gw tunggu2. Harpot.. Breaking Dwan.. Arrgh, taun ini bagus2 padahal. RT @pritapit: hilang harapan buat nonton Blackswan

banget ky !! RT @okeyzz I AM NUMBER FOUR yg gw tunggu2. Harpot.. Breaking Dwan.. Arrgh, taun ini bagus2 padahal.


Woy, knp boliwut jg sih? RT @detikcom: Distribusi Film Eropa, Mandarin dan Bollywood Juga Distop ke Indonesia… http://de.tk/zGqo9

Kayaknya yang bikin peraturan pajak film ni gak pernah nonton deh.. parah amat ni efek kebijakannya..

no Hollywood, no Bollywood, no Mandarin, gpp.. asal film Indonesia juga bisa sama bagusnya sama keluaran yang di atas..

Imbas film hollywood ditarik, bajakannya pada merajalela deh. Kalo ketauan, negara bisa dituntut atas pembajakan!! Lebih mahal tau!! Gublok!

~and so on…

Terlalu banyak tweet berisi hujatan. Nggak tega masukin satu per satu disini!!

Oh please deh.. Kalau ditarik, ntar bajakan makin banyak. Selain bisa dituntut kalau sampe ketauan membajak bisa dapet cap negara tukang bajak film. Emang mau apa?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s