Uncategorized

Wow, setelah adanya Note, sekarang ada IM di Multiply?

Wew… saya lagi stres karena nggak bisa tidur eh tahu-tahu ada bar di bawah window MP yang familiar.

Ini…? Apa ini? Pisang goreng!

Eah, bukanlah. Itu mah cemilan saya (dibilangin saya stres nggak bisa tidur, juga. Pelariannya ya ngemil deh)

Oke, bercandanya udahan dulu.

Ternyata kawan-kawan. Multiply ini bener-bener niat nyaingin Fesbuk. Kalau dulu kita dikagetkan dengan adanya Notes yang sama fungsinya dengan Status Facebook, sekarang saya dibikin joget-joget gara-gara MP nambahin fitur Instan Message a.k.a Chatroom. Mana ini modelnya mirip sama YM pula. Bisa pasang status gituh.. (status khusus YM) Kalau di facebook kan statusnya IM tetep status yang kita pasang di profile/wall. Nah, yg MP ini kayaknya khusus buat Chatroomnya sendiri. Nggak bakalan ke post di inbox MP.

Trus, kelebihan lainnya lagi, di IM Multiply ini kita bisa tersambung ke chatroom FB, YM, Gtalk, ICQ, AOL, sama satu lagi tapi saya nggak kenal icon apaan itu. Asalkan kita punya akun Meebo. Untuk ngedapetin akun Meebo mah tinggal regis aja lagi. Toh nggak ada ruginya kan? Malah untung berlipat ganda coz sambil ngeblog kita bisa chat dimana aja tanpa harus ngebuka aplikasi yg memberatkan PC.

Weleh, kok saya kayak sales ya.. *baru nyadar*

Gokil ah MP, makin keren aja fitur2nya. Pokoknya Multiply makin seru. Gila, kalau gini terus caranya FB bisa nggak laku lagi dong soalnya saya makin betah main ke MP (emang kehadiran lo ngaruh di FB, ky?)

Hihihi…

Oh ya, kalau kebetulan OL bareng, kapan-kapan CF yuk ^_^

Keep blogging and stay tuned on Multiply
-oky yg lagi kena insomnia-

PS: Ah, baru nyadar dampak negatifnya. Ada kemungkinan dgn adanya fitur chat ini, comment box entry kita bakalan sepi coz kita lebih suka ngomong langsung sama empunya yg lagi OL. Diusahain commentbox tetep berguna ya, guys. Soalnya dasar MP dan dasar ukhuwah kita kan dari commentbox juga ^_^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s