Uncategorized

Main Abjad Gejeh

Di tag (lagi2) sama Gegen and Ceria. Mumpung saya lagi mood, langsung di kerjain deh.

A. Azvezia Gabriella Ariane Laupa
1) How long have you known him/her?
Setahunan ya Gen.
2) Is this person your enemy?
Awal-awal chara saya itu “Tante2” dan dia ceritanya diperbudak sama nih Tante2, trus chara die benci banget sama chara tante2 saya, kita jadi musuhan deh, iye gak Gen? Permusuhan antar chara sih. Tapi kalau antar PM, wah, rame.
3) Is this person taller than you?
Definetely YES

B. Bergas tri
1) What do you really think of this person?
Masih anak kecil. Iyalah, secara dia kelas 3 SD. Tapi ramah banget ^_^
2) What’s their favourite color?
Nggak tau.
3) Ever danced with them?
Ketemu aja belum pernah, masa mw langsung dansa.. =))

C. Ceria Firanthy Sakinah
1) Do you like this person?
Suka banget *hug*
2) Where did you meet this person?
Di IH. Lupa sapa yg nyapa pertama kali. Pokoknya kita sering YMan.
3) How old are they?
18 tahun ini

D. Dea Mustika
1) Do you love this person?
Saya masih straight kok *siul2*
2) Biggest regret?
Nggak punya deh kayaknya 😛
3) His/Her hobby ?
Nonton anime, ngenet, nonton drama korea, yah, mirip-mirip saya meski lebih freak-an saya :))

E. Erlin Widya
1) Have you met their parents?
Belum pernah 😛
2) Worst thing about this person?
Suaranya kalau ketawa keraaaaaas banget
3) Best thing about this person?
Apa yaa… *masih mikir*

F. Fachrizal Subrata
1) Dated this person?
Nooo! Dia kan kepelet sama Mba Um
2) When is the next time you will see him/her?
Dua minggu lagi pas masuk sekolah kayaknya
3) Do you go to school with them?
Nggak pernah

G. Gilang Pradana
1) Are they a good listener?
Iyah
2) Have you ever lied to this person?
emm.. untuk apa boongin dia coba? Biasanya malah dia yg boongin n mempermainkan pikiran anak2 :))
3) Is this person nice?
Baik banget

H. Hesty Widya
1) What year are they in?
1987
2) Is he/she your best friend?
Sepupuan
3) Ever done something illegal with this person?
Err… sering morotin tanpa paksaan deh perasaan alias sering ngerepotin dia. Ilegal gak tuh?

I. Ike Effendi *aslinya sih bukan itu, tapi sejak menikah mulai paka nama itu dia :))*
1) What is this person’s favourite food?
Pizza
2) How did you meet this person?
Tante saya, ketemuan sejak bisa mengingat saya sering deh ketemu dia
3) Do you trust them?
Pasti, kalau gak percaya, saya gak bakalan dapat Pizza lagi ntar :))

J. Ja’Far Sidhiq
1) What is his/her favorite ?
Apa ya.. lirik2 cewek dan bilang “saya ganteng” kemana-mana =))
2) Do you know their favourite song?
Mungkin pop apa pun yg lagi ngetren.. gtw deh 😛
3) What would you do if they confessed they liked you?
Maaf, undian telah berakhir

K. Kusdiana Lusi
Tapi pertanyaannya manaaaaa…. sorry sist, karena pertanyaannya gak ada, gak bisa deskrip apa2 deh aku

L. Lutfiana Puteri
Still.. there’s no question so I can’t do nothing with you 😛

M. Muhammad Naya *muakaka… tiba2 kepikiran Naya*
1) Is this person quiet or loud?
Quiet
2) Name a friend that both of you are close to?
Kokoh, maybe. Kokoh kan sobat saya *ngaku2*, nah, dia sekelas sama Kokoh.
3) What color eyes does this person have?
Coklat apa item, Naya?

N. Nindya Esha
1) Is this person your boyfriend/girlfriend?
Bukaaaan.. sekali lagi, saya yakin kita berdua masih normal kan Buk?
2) Have you seen this person cry?
Pernah kayaknya, tapi lupa kapan
3) Do you know this person’s middle name?
Esha

O. Orlando Bloom Okke Rizka
1) Are you related?
Nope
2) Could you live with this person?
Kita terpisah jarak~ oh..
3) Do you believe this person is gay?
Nooo..

P. Pandu Kartika
1) Have you ever been to the mall with this person?
Ke Mall? gak pernah. Tapi Jangkrik art shop sama Jogger diitung ga?
2) How about a sleepover with them?
*gubrak* astaghfirullah.. anak saya diaa :))
3) Does this person have a job?
udah lepas jabatan ketos kan Ndu?

Q. Qorik Catur
Wah, no question juga T.T

R. Ryan Crysandi
1) Have you heard this person sing?
Sering.. dia ngemeng/ngomentarin orang pake lagu
2) Do you think this person will repost this?
Pasti, Ryan gitu loh
3) Whats one thing you would change about this person?
Bikin dia stop makan. Abisnya dia diet gagal terus :))

S. Shinta Vazriana
1) Is this person taller than you?
Umm.. gak pernah tw pasti sih, tapi kayaknya tinggian dia 😛
2) Do you enjoy spending time with him/her?
Sangat. Chatting ampe subuh pun gak boseeen 😉
3) Do they live close to you?
Wah, sekitar 10 jam perjalanan kalau mw ketemu =.=a

T. Tika A. Ikhsan
1) Would you do anything for h
im/her?

Insyaallah, kalau soal IH saya pasti bantu, soalnya cuma IH yg mengeratkan kita 😉
2) Have you been to his/her house?
Blom juga.. 14 jam perjalanan itu~
3) Is this person a dipshit?
Nooppe, she’s such a humble-kind-calculable person.

U. Ursula Claudya
1) Is this person in a relationship?
Iya iyaaa… anak Ponorogo kan Ur? Ketemu di gereja ya kan? Anak basket tho? Tingginya ngalahin pager rumahmu ya tho?
2) Do you know where she lives?
Tw, saya sering nganter dia soalnya, deket sih.. hehe
3) What colour hair does this person have?
Item panjang lurus kayak iklan sampo, dan yg penting, asli tanpa rebonding.. *halah*

V. Have No Idea
1) Do you see this person alot?
2) When did you meet her/him?
3) Is this person your friend?

W. no matches found

X. no matches found

Y. Yolanda Surya
1) Does this person wear make-up?
Nope
2) Does this person play any instruments?
Main apa kamu Yol?
3) What is their favourite sport?
Err.. gak tw :))

Z. No Matches Found


Fufufu… berakhir sudah pengisengan saya. Saya males nge-tag orang. Yg kebetulan baca, langsung kerjain aja ya ^_^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s