Uncategorized

Just One Minute~

30 menit menjelang les.

Ah, niat amat ya saya ini. Padahal tiap malam mantengin komputer dengan koneksi internet tersambung. Yang di buka melulu FacebookBehind The Magic RPGIndohogwartsMultiply. Tapi yang aktif dijabanin cuma Facebook. BTM, IH dan MPnya cuma sekedar nengok. Ada sih keinginan untuk reply barang satu atau dua post tapi kok rasanya itu males banget. Lah sekarang, waktu mepet, jadwal padet malah menggila dengan nekat update blog. Jyah.

Sebenernya yang bikin saya menunda update blog itu gara-gara saya punya niat untuk menceritakan Study Tour saya selama 5 hari di Bali. Maksudnya 3 hari di Bali dan 2 hari perjalanannya. Tapi ya itu, bakalan panjang, banyak dan ngabisin waktu. Saya males deh akhirnya. Belum lagi upload foto-foto untuk memperkuat cerita. Jyah.

Trus, BTM dan IH teriak-teriak nyuruh saya post sebagai salah satu chara untuk menjalankan plot yang telah di laksanakan, namun feel kedua chara jauh dari mood saya, akhirnya kedua topik itu saya biarkan menggantung tak tentu. Biarlah~ Jyah.

Oh ya, saya punya pengumuman. Akhirnya saya sukses mendaftarkan DNS buat blog ini lho. Silakan klik www.okeyzz.co.nr jika ingin bertandang ke blog saya. Fufufu… Tutorial membuatnya menyusul ya. Jyah.

Daaan~ sudah waktunya mandi. Maapkan empunya blog ini yang gejeh dan mengupdate blog atas dasar hasrat sesaat saja karena tidak tahan melihat blognya terbengkalai untuk waktu yang lama.

Next time akan di update tentang tutorial pembuatan DNS serta perjalanan ke Bali. Yang mana yang lebih dulu, kita pasrahkan pada mood saya yang pasang surut nanti. Nggak janji juga sih bakalan dua topik itu yang akan di posting, bakalan besar kemungkinannya saya membicarakan topik lain. Hehehe *ga jelas lagi*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s