Uncategorized

Utada Hikaru vs. David Bekcham

Dapet link dari salah satu temen di IH. Sebenernya aku dikasih link blognya, tapi setelah baca-baca, larinya malah ke sini.

Waktu baca-baca isi blognya, awalnya nggak ngeh. Acara apaan sih.
Kok ada Utada Hikaru VS David Beckham. Kirain itu cuma tim terdiri dari para fans kedua belah pihak yang sengaja ambil nama dari artis pujaannya. Lewatin aja deh…

Eh, nggak jadi, ternyata usut punya usut, aku klik juga deh linknya. Lagian aku nganggur ini. Beneran nganggur. Apa sih kerjaan orang kena cacar? Paling cuma rutinitas biasa tambah tiga-lima jam waktu tidurnya, trus nggak mandi. Joh, bicara perihal nggak mandi, yah, uda lima hari aku nggak mandi. Buakakaka XDXD  Silakan membayangkan bagaimana bau dan rupaku sekarang. Eh, jangan. Nggak usah, ntar kalian malah pingsan, Nyahahaha~

Balik lagi ke soal link ini, kan awalnya aku kira itu cuma terdiri dari tim yg ambil nama Utada Hikaru dan David Beckham. Biasalah, orang jepang bikin acarnya macem-macem yang melibatkan dua kubu artis bertanding yang juga pake nama tim aneh-aneh. Biasanya sih jenis pertandingan nggak jelas, macam.. yah, salah satunya link ini. Acara tanding makan, banyak-banyakan makan. Eh, salah, tanding kuat-kuatan makan. Nah, ini nggak nyangka beneran Utada Hikaru penyanyi itu, dan David Beckham pemain sepak bola yang itu.

Jadi, waktu Utada Hikaru di bawa masuk ke dalam ruangan, aku nggak jadi ngeclose jendela site. Eh, kok beneran Utada ya? Ah, mungkin David Beckhamnya bohongan. Biasanya sering tuh, mereka cuma pura2 jd seseorang. Dengan wig pirang dan logatnya di buat2 jd sok bule. Ternyata yang muncul David Beckham beneran.

Utada di beri empat (masing2 dapet empat) jenis makanan, Mozukusu (Seewed in Vinegar), Natto, Keju Bleu, Steak Hamburger. David Beckham kebagian Yakitori Muriawase (Skewered grilled chicken), Paella (nasi yg dimasak campur aduk dengan sayur dan daging atau seafood), Omelette Spanyol, Pot-au-feu (daging perancis rebus).

Trus mulai acara bagi2 hadiah. Utada dapet bola dengan tanda tangan David Beckham. DB dapet Umeboshi (keknya sebangsa downtown Shitamachi, entah apa itu, yg jelas Umeboshi itu makanan yang harganya mahal, 10 ribu Yen, kata Utada).

Lucunya, disini David Beckham itu senyum-senyum nggak jelas. Jadi aku yg nonton jadi ukut senyum2 ga jelas juga. Kayaknya sih pengen ketawa gara2 lawakan pembawa acaranya sama pengen jaga imej. Jah, lucu juga liat David Beckham macam gini. Dan lucunya, tiap dia ditanyain bagaimana rasa makanannya, dia jawabnya nggak kreatif, macam “Very nice.” dan “Very good.” Itu-itu doang.

Utada entah kenapa kelihatan nervous di sini. Apa dia segitu gugupnya ketemu David Beckham? Joh, perasaan DB nggak hebat-hebat amat tuh. Disini malah kelihatan kalau David Beckham berotak dangkal atau David cuma malu dan gugup karena berada di sekeliling orang-orang asing yang ngelawak nggak jelas. Tapi aku lebih prefer itu cuma taktik serta trik dia buat bikin Utada lengah, dia pemain bola kan? huehue….

Siapa yg menang dan siapa yg kalah? Well, kenapa nggak coba nonton sendiri? Yang pasti acaranya menarik kok. XD

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s