Uncategorized

Uda Lama… Ternyata…

Uda lama banget aku ga posting kesini.

Uda lama banget aku ga mampir ke hxhdomain

Uda lama banget aku ga buka Friendster

uda lama banget aku ga nengok kafegaul

Uda lama banget…. Arrgh!!!

Tapi, aku masih sering tuuh ngelayap ke blog org lain

Tapi, aku masih sering tuuh kirim comment ke blog orang lain

((keliatan banget lg nyari2 alesan))

Nah, yg bikin aku hepi nih yaa..
Tanpa sengaja aku nemu blognya okke rizka.!!
Tw kan siapa tuh okke?
Itu tuh… si Orizuka yg ngarang novel Prince Cahrming, SumBrizz, Duuh.. susahnya Jatuh Cinta, High School Paradise, etc…
Aku koleksi novel dia, tiap ke toko buku pun selalu harap2 cemas menanti keluarnya buku Orizuka terbaru

Daaaaannnn ternyataaaaa……………

Orizuka punya blog di Multiply

Yippieeeee!!! Betapa senagna diriku.

Ga pake lama, langsung deh aku add

Setelah baca2… Emang bener2 deh tulisannya okke, seru abizz!!!
Ga nyesel bacanya 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s